網校學員見證

  

宝军兄见证-1

收聽錄音

宝军兄见证-2

收聽錄音

婷姐妹 第三季度的心得报告

收聽錄音

第二季度心得报告 – Karen

收聽錄音

基甸的見證 – 進入內在生活, 每天與神同在

收聽錄音

内在生活心得体会-刘姐妹: 感谢主!带领我进入周牧师的内在生活的学习。虽然我进入的时间不久,刚刚一年,但是我真的感觉到自己生命不再一样。

更多

我非常喜欢听周牧师的道,只要是他的讲道我都收集存起来。有空的时候就会在电脑上播放,有些道我可能都听了很多很多遍。一天中最好的时光就是清晨,也是我操练安静等候神的时间。以前在教会也操练过等候神,但是要借助音乐进入。自从我知道圣灵住在我的里面,我等候的是一位已经与我同在的主,而不是缥缈不定,遥远的主, 閱讀全文

我的见证 宋牧师: 感恩参加了内在生活的学习,感恩郭牧师十几年来的陪伴。

更多

祝福了我们一家,让我从工作为中心、自我为中心转向以神为中心的服事。
我是一名传道人,一直想建立一个健康的大教会。想建立一个美好的家庭,我这样想应该没错吧!可是做起来,自己好累啊,什么都想做好,但什么都做不好,这种完美主义使我的虚荣心越来越强,我心里充满了怒气,怨恨,里面没有了平安。
几年前,郭牧师来我们这里给我们讲了内在生活,我醒悟了。从前我只注重工作再工作,却没有注重与神之间的关系,更没有操练内在生活,也没有看见自己里面的需要。
郭牧师推荐我参加网校,听到周牧师唱主使我喜乐,主使我喜乐,好释放啊!我开始学习放下我想要抓住的,学会了交托,慢慢的我温柔多了,心中的怒气也没有了,学会时时与神对齐,聆听主的声音。主啊太棒了,我从过内在生活开始我变了,我的家变了,我服侍的教会也变了; 我感到好轻松,因为主是大牧者。
谢谢郭牧师的陪伴和祝福,谢谢周牧师的教导

我的见证 张姐妹: 三年前郭牧师来讲内在生活,那时候孩子都小,

更多

我的眼目只关注孩子,听是听了却不明白,和我没有关系,生命没有改变,我依然按着老样子生活;生活中一踏糊涂,各关系非常紧张; 抱怨、怒气、负面的意念充满心中,未来无望。
直到2015年,我的情绪非常低落,既将崩溃。我对神说,主啊,我不想过这种生活,求祢改变我,医治我,主圣灵啊,充满我,更新我,我愿顺服祢。从那时开始,我留意自己的言语、行为,弃绝恶事,恶言,尽力选择善。
奇妙的事发生了,我被圣灵充满,神光照我,让我看到过去的我,我走向认罪悔改的路程。那时才明白什么叫倒空,后来郭牧师来讲内在生活时我明白了,2016年开始了内在生活的操练。
在2017年夏天我加入了网校,在认识圣灵上又进深了许多,我把自己交给了基督,让他内住、管理。我学会聆听神的声音; 学习等候神时,我找回了自己的命定,我成了一个喜乐的人。
感谢神,我改变了,我的家庭也改变了,丈夫儿女都改变了,我想到未来就喜笑,把一切的荣耀归给神!
谢谢郭牧师多年的陪伴,谢谢周牧师的教导
使我有了改变,生命有了进深。谢谢!

生命成长之旅 钟弟兄: 从2006年底信主到现在,不知不觉我成了一名老基督徒。

更多

因为经历了神很多奇妙的恩典,我早已立定心志把自己的一生奉献给主。于是,我火热地服事主,慷慨地奉献。在教会我担任儿童主日学领 袖,奉献最多时我把自己做生意盈利的50%给神。在很长一段时间 内我始终报着服事越多越爱主,聚会越勤越爱主,奉献越多越爱 主,越爱主祝福越多的思想。但不知道为什么我心里始终感觉到一 种难以平息的不安,意识到自己里面越来越骄傲却无心对付,感觉 到自己离神很远却不知如何靠近,知道自己里面很空却装作刚强。 我心里很苦,我求神不管怎样都要救我,哪怕让我经历约伯那样的 苦难我都愿意,我只要讨神喜悦! 閱讀全文

进入JMI后生命的经历 王姐妹: 感谢主,神带领我一开始进入JMI网校的学习,真的是“久旱逢甘雨”的感受。

更多

当我2017年1月第一堂听周牧师的聚会前,我心里问主:“主,我怎么才能遇见祢?”“清心”两个字在我的心中。周牧师在讲课,我就很认真、专注的听,内心深深地感到这就是我需要的内容,这就是我需要的主,终于找到了。虽然我只是旁听生,但是我知道这里面所讲的就是我渴慕的主。从那开始,我就更加注意里面的事,和里面的主连结,常有圣灵的感动和管理在心中。閱讀全文 錄音

悔改見證 影姐妹: 我用了一小天的时间一直认罪祷告,最近神把我里面不好的东西都显明出来了,

更多

我以为很多伤害我的人我都饶恕了呢!最近发生了很多事,我的生命被神震动了,以前活在假属灵里面,活的不真实,现在隐藏不住了,借着很多人和事显明我里面的苦毒不饶恕,不接纳自己和别人,自义,我自己都吓一跳这就是我吗?主说这就是我,他喜欢真实的我,不要再带面具过日子了,真实的来到主面前,我要悔改,深深地悔改,感谢主显明我的不义。

見證 台灣盧姐妹: 今晚上從中和的迦南課室在坐車回家的路上,我就開始反省,

更多

今天周牧師在秋季班最後一堂課所提到的主禱文的饒恕,聖靈就幫助我,一一回想,從小到現在,過往生命的旅程,我必須要饒恕的人事物,我寫在一張B 5的紙上,竟然滿滿寫了一面紙,真的是不可思議,感謝主!接下來明天不用上班,我要好好到天父面前認罪悔改求饒恕!你們不饒恕人的過犯你們的天父也必不饒恕你們的過犯,謝謝周牧師的教導!

見證 中国一姐妹:我在婚姻中曾经被丈夫深深地伤害过,说实话,

更多

以前看到或者听到有关饶恕的内容,就会做饶恕我丈夫的祷告,因为我明白“你们饶恕人的过犯,你们的天父也必饶恕你们的过犯;你们不饶恕人的过犯,你们的天父也必不饶恕你们的过犯。”(马太福音6:14-15)我不要因此被捆绑不得自由。 10月26日周五晚上周牧师讲了有关饶恕的内容,我心里想自己已经做过多次这样的祷告了,我已经真正饶恕我丈夫了。在这次课结束时,周牧师再次强调一定要真正去饶恕啊!我就想自己再做一次饶恕的祷告也无妨,于是我让自己安静下来,为丈夫曾经伤害自己的事情又做了饶恕他的祷告。祷告后,我心里想,感谢主,我真的饶恕他了。 谁料第二天早上,我在整理卧室时,过去自己所受到的伤害突然如同电影一般,一幕幕地在心里面呈现出来,我心里立刻就集聚起来对丈夫的恨,甚至产生了想要报复他的想法。感谢主爱我!此时此刻,圣灵光照了我,让我想起了经文:“一切苦毒、恼恨、忿怒、嚷闹、毁谤,并一切的恶毒,都当从你们中间除掉;并要以恩慈相待,存怜悯的心,彼此饶恕,正如神在基督里饶恕了你们一样。”(以弗所书4:31-32)我才发现,在我心底深处,我并没有完全饶恕他,藉此神要我看到自己心中的恶念、认识到自己才是罪人中的罪魁!于是,我马上来到神的面前认真地做了认罪悔改的祷告,并再次做了饶恕我丈夫的祷告,感谢主帮助我,带领我,释放我,让我心里满了平安和喜乐!哈利路亚赞美主! 感谢周牧师及其团队在网络上的服侍,使我们在真理上得建造,更与主耶稣基督连结,活出一个新生命,成为主美好的见证。

見證 台灣陳姊妹: 感謝主 藉著周牧師 在“大而可畏的日子"中分享的信息再一次把我帶回到基督裡,

更多

重新找回這條內在的道路, 每天都有禱告靈修但是不等於有過內在生活,兒女看得最清楚, 他們認為我是一個裡外不一致的基督徒 。因為一直在教會中服事所以需要常常禱告 確實也有上帝不斷的說話和引導 ,但是 把所有從神來的力量 都用在 建立教會帶人歸主, 看起來好像是對,但是對自己內心無法去愛 的人 置之不理 ,很多事情都不是出於愛耶穌而作是為了責任和使命,但是跟主耶穌的關係不親密不能滿足神的心意自己也得不到真實的滿足自由 。 上網校聽到牧師們的見證覺得很 扎心, 覺得自己非常可憐貧窮 也很羞愧,看見自己的生命 這麼不堪一擊,在神面前 真是撕裂心腸的痛悔, 以前對聖經所說 要完全像天父一樣這類的話,在內心直接删除,因為不可能達成, 只有放在一邊或 用主耶穌代替這樣的話語朗塞, 現在知道這是聖經的話一點一畫都不能廢去 ,不但是靠主且知道如何靠主,借著常常等候主不斷的注視祂與祂連結,在主 愛的力量中勝過許多勞苦和埋怨, 就在日常 生活中主會帶我越過,在最近先生急診住院事件中,女兒說 ,我第一次看到你們真的改變了, 我沒有仔細問她原因, 只是心想,有嗎? 主耶穌真奇妙,我只是更多等候神仰望祂渴慕祂罷了,什麼都沒做。 女兒也因此與我們更親近了 。 感謝神的憐憫!!

見證 中国赵姐妹: 感谢主!引领我进入 JMI网校。圣灵自始自终临格在每一节课,

更多

主的爰丰丰滿滿地浇灌在我的身上。 我是一个脾气急躁的人,又很骄傲,常常自以为是。网校的宗旨是培养我们对内在生活的认识与操练。经过一段时间上课,我明白内在生活就是要将主耶稣基督从我们里面活出来。心里有感动我就祷告说:”主啊!求你赦免我的罪,我不愿意再凭自巳的骄傲,自以为是忙忙碌碌捆绑自已。唯有一切交托,让主来作工,我唯有信靠顺服”。 10月22曰早晨7点多我就去医院作针灸治疗。(8月12日摔伤后治疗)临走时关照我的弟媳妇要为我妈妈准备午餐。十点钟回家发现弟媳妇与小姑子都在玩手机,妈妈的午餐搁在一旁没煮。我当时火冒三丈,数落她们。一边心急火冒地洗菜煮饭。饭菜做好了,我的腰已直不起来,走进卧室想休息一下。可是,灵里不断在呼喊,你是信耶稣的人,你为何要发脾气。当时懊悔,委屈的泪不断地流。其实我发脾气还有一个原因是弟媳妇要回家(陕西),她认为妈妈好多了,养老院护工现在对妈妈也重视了(母亲在养老院跌断腿股骨),她也只道医生关照要三个月卧床静养,现才一个月。说走就要走了。我灵里不断争战,想到自己腰腿痛,视力二级残疾,我能担当得起来吗?我唯有向住在我里面的主祷告祈求,求饶恕我的罪,怜悯我的卑微。主的话在心里涌起”,你们饶恕人的过犯,你们的天父也必饶恕你们的过犯,(太6一14)不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑,一天的难处一天当就够了。(太6一34)凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息”。(太l1一28) 感谢主!你的话语滿有权能,圣灵保惠师拆毁了我里面的苦毒,剝除我骄傲自满的缠绕。我轻松了,主抹干了我的眼泪。我感恩,在我走生命的路上,主为我预备JMI网校,预备基督是我家之主,预备一,三,五的团契生活。还让我得着属灵的长者周牧师的栽培,得着小组督导姐妹的带领和帮助。谢谢周牧师是您们常使我享受读经,讲道,祷告,贊美,祝福的喜乐与平安。 主啊!卑微的孩子向你感恩,我愿把每一次经历过的苦难看作是主对我的管教与祝福。主爱我,不会放弃因我的重罪而不爱我。我愿意被你陶造,塑造,重新建造我,身,心,灵都归主,使我更深与主连结。 你们亲近神,神就必亲近你们。(雅4一8)阿们

見證 中国舒姊妹: 上網校,學習在聚會中跟隨聖靈的水流,已經好幾年了,

更多

報告周牧師:我學得還不是很好,但是都有神的同在。 上網校課,是在週五班,操練是在週四早上10:00=12:00,目前有5人(包括我)一起《安靜等候神》,五個人來自不同的教會,卻敞開,常常可經歷到神奇妙的帶領:有時是醫治的恩膏、有時是安慰的靈、有時要我們個別起來對付老己、有時很單純,就是單單親近祂,神是多樣性的,卻執意愛我們並領我們進入祂的豐盛裡,而這一切的祕訣,都在耶穌基督的裡面,誠如(約十五1_2)所說,葡萄樹與枝子相連結的關係,基督徒惟有與主穩定這個關係,在這個關係中再持續進深,就能再持續進到祂的豐盛裡去。 《安靜等候神》是一個與神建立親密關係甚好的管道,在這條路上,我從未後悔過或失落過,因為祂的同在就是那樣真實,我想我會在這條路上直奔,特別有周牧師、師母為我們的前導,我相信這是一條蒙主喜悅的正路。 在台灣,我每週二會去林牧師的願景教會,和眾牧者一起連結等候神。我也很願意持續参加週一同工訓練會,繼續接受周牧師的教禱,謝謝周牧師、師母。

見證 中国上海陈姊妹: 感谢主!其实这次秋季班网校对我很多的帮助,

更多

我不知从那里说起,我觉得周牧师讲马太福音5、6、7,章的分享,有好多方面的得着,比如5章里开头八福第一个福,虚心的人有福了,因为天国是他们的。主耶稣开头第一个福就讲到虚心的人有福,天国是他们的。郭牧师也讲到这第一个福耶稣就给我们带进天国的开门福,随着这第一个福就带下来下面这些福。还有周牧师讲到主耶稣第四个福,饥渴慕义的人有福了,因为他们必得饱足。周牧师和郭牧师都讲到:求神把饥渴放在我们里面,知道自己是贫穷是有福的。我以前对这八福不太怎么了解,经过这次周牧师和还有两位牧师分享,给我带来很多属灵的帮助和看见,现在我就求神来更多的开起我,知道自己是何等贫穷、瞎眼、可怜,求主耶稣按着他丰盛的荣耀,藉着他的灵,叫我心里的力量刚强起来。使基督因着我的信,住在我里面,叫我的爱心有根有基。感谢主!使我有机会听到周牧师的分享过内在的生活,我以前真的要追求恩赐讨人欢喜,其实是在主面前是草木和秸,现在听了周牧师的分享,我现在不追求恩赐,我追求赐恩者。我以前追求恩赐的果效,我现在不看主工的果效的成功与失败,成功也好,失败也好,也不看人的好脸与反脸,只要主在我里面,我就喜乐了。将一切的荣耀都归给被杀的羔羊!感谢主把我带到内在生命这条路谢谢周牧师,谢谢亲爱的圣灵,操练安静等候神小组真好!我们也一直为您周牧师和周师母代祷,愿全智全能的神继续保守你忠心的仆人身体康健如同灵魂兴盛一般!阿们!

更多見證