台灣課室 2017 年退修會見證

JMI網校第一期各地心得見證(13) —-大陸地區

 

因為耶和華揀選了錫安、願意當作自己的居所、說、這是我永遠安息之所.我要住在這裡.因為是我所願意的。 (詩篇132:13-14)

1. 不離不棄….(來自湖北武漢)

聖靈真的是很重要,也是很奇妙的。以前我從來也不對聖靈說我愛你,感覺那好假好虛偽的行為。當學這聖靈內住課程時,第一天感覺沒什麼,第二天就完全不一樣了,當看到周牧師那樣輕鬆地與神相交,又很自由、喜樂,真的很羨慕,今天我就不像昨天那樣拘束,在心裡面默默禱告"求聖靈來幫助我,打開我的心眼讓我能得著你,讓我感受到你,你就在這裡,聖靈求你來運行, 你就在我的心裡"結束時唱歌,周牧師說要繼續不要停止,我就完全放開了,不管旁邊的人, 也不管弟兄姐妹們怎樣看我,我就順著聖靈的帶領和感動大聲說:"哈利路亞、哈利路亞、哈利路亞,聖靈我好愛你,耶穌我好愛你,謝謝你住在我的里面,謝謝你不嫌棄我,謝謝你耶穌,謝謝你聖靈。又在心裡默禱:雖然我很不好,時常犯錯得罪你,你卻一直沒有離開我一步,你是這樣的不離不棄,當遇到困難、困境時,我也會去埋怨你, 你卻沒有說一句責備的話,只是安慰我說孩子我愛你,我永遠不會離開你,就算你身邊的人都離棄了你,我也會在你身邊的。流了很多的淚,是那種控制不了自己大聲的哭。又安慰我說:我的意念高過你的意念,我的道路高過你的道路,我是你的避難所是你的力量,當軟弱困境時, 在我身上顯得完全,什麼時候軟弱什麼時候就剛強,我的恩典夠你用的。我又在那哭, 得著了安慰,心裡很喜樂很感恩的哭,然後又在那情不自禁地在那笑, 很享受很舒服, 讚美大聲宣告:哈利路亞!哈利路亞!哈利路亞!讚美你讚美你讚美你! 一切榮耀權柄都歸給你,謝謝你天父、謝謝你耶穌、謝謝你聖靈住在我裡面。原來感受聖靈住在我裡面是那麼的美好,謝謝你一直在我裡面動功, 一直沒有丟棄我,一直鼓勵我, 我心裡好喜樂,我好愛你聖靈。
 

2. 我找到信主的真實感….(來自湖北武漢)

我平時不知道什麼是內在生活,只是聽我的牧者講過內在生活,只知道內在生活對一個基督徒的需要,也看到我們教會牧者的不斷改變, 通過幾星期的上課,使我受到非常大的幫助。我是個性子急,脾氣不好的人,雖然信主了,也參加了事工,但是,對付這些非常艱難,我也很想改過,還是有失敗,常常痛苦,深覺對主的虧欠,感覺對身邊的肢體和家人的傷害,常常想改,可有時沒有力量。通過這段時間,使我找到平安感,使我明白,做為一個基督徒心裡有聖靈的居住,心裡有基督才是基督徒,沒有基督內住就不是基督徒,基督徒當依靠聖靈,順服聖靈,跟著聖靈走,也使我找到信主的真實感,我現在在不斷操練自己,依靠聖靈,在聖靈裡禱告,使我在靈裡喜悅,近期遇到許多難處,我安靜等候神,依靠神, 看看神是怎麼解決,我雖有著急,但能忍耐安靜,我相信神就在我裡面,我現在有體驗神給我的平安和喜樂!現在經歷聖靈對我的引導,給我的智慧,比我自已過去的方法好多了,不需要生氣了,不需痛苦了,不需要吵架了,我感謝主這樣愛我。願聖靈不斷改變我,永遠與聖靈聯接在一起。活在聖靈裡面。
 

3. 得到釋放和自由….(來自湖北武漢)

我是竹葉山教會的同工,信主十幾年了,根本不知道什麼是內在生活,平只知道聖靈充滿,只是這一兩年聽教會的牧者講內在生活,內在生活對一個基督徒的重要性,看到牧者的改變,通過上次在香港上了周牧師的課,才讓我知道自己真的是白信了這麼多年的耶穌,讓我看清自己的缺點和不足,我是一個很自以為是的人,什麼事都以自己為中心,不會去體貼教會牧者和同工,以前我們每次開同工會, 都是不歡而散,還覺得自己沒有錯,是為教會好,一點都不謙卑,我也很想改,但靠著自己就是做不到,有兩個律在爭扎,真的很痛苦,通過周牧師這幾個禮拜的學習,讓我明白到只有讓聖靈來做工,只有聖靈在我裡面,我才能得到釋放和自由,才會謙卑,去體貼牧會和同工,真的很感謝神,使我願意來順服,依賴和跟從聖靈,讓聖靈來引導我,使我永遠都與聖靈聯接在一起。
 

4. 沉睡的靈得甦醒….(來自湖北武漢)

我和余牧師交通知道他的生命翻轉,是過內在生活,他介紹自己深受周牧師影響,從此,我追求內在生活, 通過餘牧師, 我和周牧師在上海見面,在香港見面, 通過週牧師的特會使我真正相信餘牧師的經歷。通過近期周牧師的網絡課程,給我帶來很大幫助,使我的靈命有更新,把我靈裡自我東西消除,使我回到平安的里面,沉睡的靈得甦醒,使懼怕的靈消失,我現在真相信耶穌就住使在我裡面,聖靈就住在我裡面,獨一的真神與我同在,使我也知道一個基督徒,應該與主連結,也與聖經連結。特別周牧師分享中提到,一個人裡面沒有神的靈,這個人在世上是白活。我靈里特別痛苦,聖靈光照我使我看見一個沒有神的人是何等的可憐,他們是何等的無知,我也看到我的責任。我看到我自己的不足之處,看到自己問題,今後靠聖靈不再靠自己,今年過年許多的難處都被神解決,使我對神更加認識, 更加相信神,對於安靜等候神,我只是在香港學習二次,仍然不夠,仍然不知道如何操著,我在香港只有一次進入,然後就沒有進入,所以,在今後的時間裡,我會好好操練,時時刻刻經歷神,與神保持聯在一起。
 

如果 神的靈住在你們心裡、你們就不屬肉體、乃屬聖靈了.人若沒有基督的靈、就不是屬基督的。 …羅馬書8:9

 

JMI⽹校第⼀期各地⼼得见证:  (1)  (2)  (3)   (4)  (5)  (6)  (7)  (8)  (9)  (10)   (11)  (12)

更多見證