異象與使命

宗旨

以聖經為基礎,專注内在生命建造,培養與神親密關係,認識内住基督與聖靈恩膏,信靠内住聖靈大能,活出聖經教訓,生命不斷改變,以期成爲基督新婦,預備主的再來。

異象

我們所見的耶穌基督是神的兒子,衪是「一切,又在一切之內」--是人類所有一切問題的終極答案。袐訣乃在於進入祂的同在, 認識衪,並經歷祂復活的大能。

使命

我們的事工著重於基督徒內在生命的建造,跟隨聖靈,經歷基督,進入祂的榮耀,生命改變,榮上加榮,至終成為基督的新婦。

我們的信念

我們深信,在這末後時代,聖靈在世界各地所作之工有兩大目的:1.大批收割靈魂,2.預備基督的新婦──建造聖城新耶路撒冷──迎接主的再來。我們只是與聖靈配合而已。

內在生活培訓

目的乃在協助教會領袖和信徒培養有深度的屬靈生活和與神親密的關係,與神同行同工,生命被神改變,以帶下大有能力和效果常存的屬靈事工;重點則在住在主裏和培養教會領袖及信徒的品格,因兩者切切相關,能以成為合心意的器皿。

培訓是以專題講座或研習會方式進行,分別在美國及海外不同地點舉行.例如2008年,除北美地區外,JMI的同工團隊曾在東南亞八大城市舉辦內在生活專題講座或研習會。

每年舉辦特會

特會通常與研習會同時舉行,特會主題常環繞於JMI所著重的內在生活。自2006年開始,JMI已在德州達拉斯舉辦過三屆內在生活特會。同樣性質的特會也在台灣,香港,新加坡,馬來西亞、中國大陸,加拿大及美國東西兩岸等地舉辦過。近年也在各地建立等候小組,預備作主新婦的操練。主要幫助教會領袖與信徒進入豐盛喜樂的生命,與神聯合的團契生活。